Святая ливрея

Чуть забрезжит, и я на ногах,
И читаю, до самозабвения,
Все , любви твоей, я откровения,
И живу, словно на облаках....
И не надо иных,  вовсе слов,
Чтоб разрушить восторг обожания,
Иль отвергнуть,горячность признаний....
Ну зачем, обижать нам любовь.
Пусть она, как святая ливрея,
В наших душах творит чудеса,
Даже в шторм, распустив паруса,
Никогда, ни о чём, не жалеет.


Рецензии