После нас-ничего

После нас не останется ничего.
Город,некогда занесённый снегом,
Разберут по кускам,разбивая чело,
Претендуя на звание человека.

Под обломками некогда ярких стен,
Под слоями обваленной штукатурки
Задыхается старая суть вещей-
Наше прошлое в миниатюре.

Ветер крошит игриво дома в стекло,
Море лижет бугристые скалы.
Меня обнимает с любовью-никто,
А скольких ты,не любив,обнимала?
______
После нас-ничего,
После нас-пустота
И комок иногда где-то в горле.
Я б разрушил безжалостно города,
Где мы были когда-то с тобою.


Рецензии
Здравствуйте, Айлин!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.08.2015 10:32     Заявить о нарушении