Гамак

                "Гамак растянут от березы
                До баобаба. Как всегда."
                http://www.stihi.ru/2015/08/10/3259
                Андрей Кац Доктор.



Соломкой режу я капусту
И, в клочья разорвав шпинат,
Опять иду на пусто-пусто
А рыбу измельчу в салат.

Заплачу и добавлю лука,
И раскрошу одно яйцо.
Быть на диете - это мука.
Но, польза  явно налицо.

Голодный ляжешь, улыбнешься.
И, под покровом темноты,
Ты в холодильник проберешься,
Осуществив свои мечты.

Мне для тебя котлет не жалко!
Есть даже жареный гусак!
Я лишь боюсь, средь ночи жаркой,
Вдруг, оборвется наш гамак?


Рецензии
Дорогая, ты всегда умеешь насмешить!!!))))

Инна Велькина   05.09.2015 00:58     Заявить о нарушении
Ох. Сама себя отвлекаю :))
Спасибо!

Блантер Татьяна   05.09.2015 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.