О СЕБЕ

Пусть живу я не богато,
Мерседеса в жизни нет,
Виллу тоже не построил,
Хоть прожил немало лет,
     Интерес не вызываю,
     Денег много не скопил,
     Так и вертится вопросик,
     Как же ты на свете жил?
Как живу  и сам не знаю,
В сердце ценности ношу,
Доброту, любовь и честность,
Больше всех в душе храню!
      Вот и всё моё богатство,
      Этим в жизни и горжусь,
      Приходите, заходите,
      Если надо поделюсь!


Рецензии