Обласкай мою душу, скрипка

Обласкай мою душу, скрипка,
Спой мелодию карих глаз!
Мне карябает сердце шибко
Та, что с кем-то другим сейчас.

Недосказанность недоверий
Поглотила наш омут грёз.
Я хотел быть свободным зверем,
Получился - дворовый пёс.

Не умел, не хотел дослушать
Тишину вечеров с родной.
Но свою подарил ей душу,
И теперь не отдам другой.

И теперь мне не трогать плечи,
Не ласкать ее как вчера.
Я нутро свое искалечил,
Да и нету уже нутра.

Разорви мою душу, скрипка!
Расскажи же, куда ушла...
Эх, былые мои ошибки,
Необдуманные дела.


Рецензии