О бессмертии

Кто сказал, что
Умирают весны?
Кто сказал,что
Цветы умирают?
Не верьте,
   не верьте,
      не верьте...
Просто весны
Взрослеют в лето,
У цветов
Наступает зрелость...
Люди тоже
Весне подобны
И чуть-чуть
На цветы похожи...
Так кто сказал,что
Умирают весны?!
Кто сказал,
Что цветы умирают?!
Не верьте,
   не верьте,
      не верьте...
               


Рецензии