***

Чистым светом по утру
Разгоняло солнце,
Мягким ветром по лугу
Обмывало море.

И шагало вдоль дорог
Царство религиозно-мертвых
Что дарил их лживый бог
В безупречной маске добрых.

Он мессией был у ног
Тех что были с властью,
Но не знали что он бог
И владел он их ней страстью.

И кукловодом был лишенных разума народа,
Мутил он мыслями людей,
И раскрывая око небосвода
Он строил планы всё хитрей.

Десятки, тысячи солдат
Лишенные выбора и воли,
Они неслись как водопад
Всё разрушая в мире боли.

И подступило войско мертвых,
К другому царству  падших душ.
Где не было пороков гордых
И нечестивых грязных туш.

Бросая идолов погибших
Сжигая флаги на ходу,
И поминая братьев вновь ушедших
Мечом крича во всем роду.

«Да сгинет царство алого покоя
Да будет сон усопших муж.
Что кровь отдали негодуя
Вскрывая вены падших душ.

Но вовсе не готовы
Пронзить пером тебя,
Ответь же на вопрос.
В чем же смысл бытия?»


Рецензии
возле моря скучно не бывает !
кто с красным знаменем
кто с красным вином
выбор за вами !!

Лом Совершенен   08.11.2017 09:44     Заявить о нарушении