О чудо дивное моё

 Ложится локон на плечо,
 И в сердце снова горячо,
 Духов прекрасный аромат,
 Рождает мысли невпопад.
 О чудо дивное моё,
 Тебя искал я так давно,
 Ты мой бесценный бриллиант,
 Ах, сколько же в тебе карат?
 Твои прекрасные глаза,
 Давно свели меня с ума,
 И стан. Твой чудный, дивный стан,
 Он, как божественный бальзам.
 Его готов я весь испить,
 Чтоб лишь одну тебя любить.
 Твои уста, как тот нектар,
 Что растопил в душе пожар,
 Его тушить я не хочу,
 Ведь я, божественно люблю,
 Богиней, ты пришла с небес,
 И я молюсь, чтоб не исчез,
 Твой облик, стан, твои глаза,
 Всегда ласкали бы меня!


Рецензии