Проницательному соседу по тени

В поэзии,как в сексе, можно всё
А он сказал:У Вас тут слишком жёстко.
Наверно,питерцем был критик-мой сосед:
По тону и по фону, только возраст

Ещё совсем для Кока молодой
(А что?Зверь-Соне скоро сотня)
И можно долго быть ещё балдой
Тем более, возможно, что Капотня

Меня взяла в столичный оборот
Своих не слабых аковских метелей
...Сосед мой мудрость из бутылки пьёт
И мне столично-питерски метелит:

Мне нужно...это срочно почитать
Ещё внимательно. И отдав музе силы
В Нирвану отошёл, не тронув мать
Которую друзья его...крестили и...крестили

Коктебель, зонтики между "Храмом"
И м.Юнге


Рецензии