Донбас..

Сколько можно бомбить этот город?
Где,не прекращаются,крики,детей..
А ворон,как черная птица глюет..
И оставляет вдов и детей без защиты!

Сколько можно молчать?
Европа свои проблемы решает!
А РОССИЯ,делает вид,что помогаем!
Я бы одной рукой задушила!

Стоят,не боясь,стреляют в никуда!
Трава,сожжена,листья у деревьев
пожелтели,а деревья плачут..
от осколков и снарядов!

Ты ветер знаешь,ты же как бродяга,
бродишь и врагов,охлаждаешь,
Охлади на веки,очи им закрой,
Чтоб ослепли,и не стреляли в детей!

Счастье на ЗЕМЛЕ,все заслужили,
Дети,особенно и старики,только
ФАШИЗМ не понимает,кровожадный ОН.
Черный ворон-друг,падаль жрет!

Прошу ТЕБЯ БОГ,пригнать туда ТУЧУ,
Пригнать,там и ВИХРЬ,а может и
наводнение,пора уже смыть,всю
нечисть,договориться о МИРЕ..

ДАТЬ ВСЕМ СВЕТА И ИНСУЛИНА,
СКАЗАТЬ ВСЕМ:ЖИВИТЕ ДРУЖНО!
ЧЕТЫРЕ ГОЛОСА,КОТОРЫЕ В ОТВЕТЕ,
ГРОМКО И СТРОГО,ПУСТЬ ГОВОРЯТ:
МИР во ВСЕМ МИРЕ!!
******************************


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.