***

Любить, иль нею наслаждаться,
Иль просто взять поработить.
Быть может незачем влюбляться,
Когда не видишь смысла жить.

Порою даже безрассудство,
Меняет жизнь наперекор.
И вся трагедия искусства,
Вонзает в спину нам топор.

А счастье было так возможно,
Любовь почти была близка.
Но сделав шаг неосторожно
И навсегда пришла тоска.


Рецензии