Они прочтут и всё поймут...

Я чаще для себя пишу,
Здесь много личного бывает.
Поэтому иной мой стих
Порой не каждый понимает.

Я думаю, поймут друзья,
О них пишу с большой любовью.
Ведь наша дружба так крепка
Как будто скрепленная кровью.

Нам вместе довелось пройти
Все наши взлёты и падения.
И если нужно будет вновь,
Пройдём, и в этом нет сомнения.

На каждого из них всегда
Могу без слов, я положиться.
И сам подставлю им плечо
Когда оно им пригодится.

Вот и сейчас о них пишу
Сам этого, не замечая.
Они прочтут и всё поймут
И я всегда их понимаю.
   05.07.2015г.


Рецензии
Хорошо, когда друзья понимают. Добрые, светлые стихи,Сергей. Удачи Вам, вдохновения и взаимопонимания.
С теплом

Окулова Нина   25.08.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.