Как-то всё сошло на нет...

Как-то всё сошло на нет:
Престиж, порядочность, вальяжность.
Остался только вкус конфет
И всеобщая продажность.

Скупили всё и звания, и музы,
За деньги веселее петь
И жалить будто бы медузы,
Оставшуюся с честью треть.

Ползать по карнизу сплетен,
Иногда срываясь на фальцет.
Без денег гений незаметен
И врач не выпишет рецепт.

Бессмертен и непотопляем
Сенат заполненный братвой,
Сегодня жизни он хозяин,
Пока ещё в пути конвой.


Рецензии