Где искать любви истоки?

Рецензия на «Понять, простить?» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2013/10/21/8246

***   ***   ***

Замечательные строки!
Постаралась Зиночка!
Где искать любви истоки?
На соседних улочках?

В городах искать соседних?
Может быть, за рубежом?
Красоту надежд последних
Разыщу я "днём с огнём"!

И с любовью будет встреча
На последнем рубеже!
Быть другой не может речи:
Очень хочется душе!!!

МОЛОДЕЦ, СОЛНЫШКО! В ДЕСЯТОЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2015 05:58


Рецензии
"Златая строка"-из комплекса речей за века.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.08.2015 15:02     Заявить о нарушении