Мелочи жизни

И не сдержание мочи.
Как бы не бились тут врачи.
Он весь извелся по ночам.
И не помочь уже врачам.
  И что мне делать?Как помочь?
  Когда в глазах мальчишки ночь.
  Кровать вся мокрая от слез.
  И как тут выстоять?Вопрос.
И как,скажите,жить потом?
Когда войдет невеста в дом.
То не сдержание мочи.
Тут хоть на целый мир кричи!
  Любая так и так сбежит.
  Порок тот вовсе не изжит.
  А значит к старости опять
  Придется рядышком держать
Посуду.(Судно если есть)
А он не сесть уже,не слезть.
Вот так загублена судьба!
А вы,мол вас зовет труба!
  Ведь не сдержание мочи.
  Сиди и как сурок молчи.
  Но мы не можем так сидеть.
  Труба зовет куда-то ведь.
А не сдержание мочи
Пусть затеряется в ночи!


Рецензии