Умело себя маскирует...

Умело себя маскирует
Солдат что одев камуфляж
И в этом успешно воюет
Тем делая лучше свой стаж

Напасть незаметно в том сила
Внедрится а после убить
Такое всегда часто было
И что тут ещё говорить

Вот так же лукавый стремиться
Подделать Его благодать
Подлить ядовитой водицы
Плотскую им радость создать

И часто хватаются люди
За чувства плотские всегда
Подносит им радость на блюде
И рада безмерна душа

И ищут тех радостей славных
А дьявол их больше дает
Но легче душе вот ни стало
А больше у ней тяжкий гнет

Но время пришло вскрыть и это
Чтоб души спасти и у них
Дает нам Господь снова Свету
Всем Слова Его, правды стих


«И неудивительно: потому что сам сатана
принимает вид Ангела света, а потому
не великое дело,если и служители его
 принимают вид служителей правды;
    но конец их будет по делам их.»
                2Кор 11 14-15.


август 2015.


Рецензии