Под крики чаек за кормой

Под крики чаек за кормой,
Я отправляюсь к дальним берегам,
Меня зовёт мой непокой,
Ведь не бывает бывшим капитан,
Наполнив паруса надеждой,
Я отправлюсь к мысу Горн,
Пылая страстью нежной,
Порой мне нужен шторм,
С пиратами развею грусть,
И подниму восстание рабов,
Я милая к тебе вернусь,
Под сенью алых парусов,
Махни призывно мне платочком,
Когда я в дали устремлюсь,
И сохрани любовь под поясочком,
Я обязательно вернусь!


Рецензии