***

Я полюбила человека, мам.
Пускай он старше, но зато умнее.
Не слышала ты наших ссор,
Не слышала и применений.

Ты знаешь мам,
Да я за ним- в огонь и воду.
И океан я подожгу,
И отсужу огонь суровый.

Я не рожу ему детей.
Не разделю постель с ним ночью.
Я не смогу принять теперь,
Что разорвал меня он в клочья.

Мне разорвали сердце, мам.
Разбили мне его и растоптали.
И продолжаю я мечтать,
И сыпать соль себе на раны.
.

Мне так хотелось петь и танцевать.
Поведать миру о несбывшихся надеждах.
И с легкомыслием, любя,
Я отпущу все те моменты.



Ты знаешь, мам.
Мне потрепали нервы,
И обесчестили в бою.
Забрали все мои награды.


"Люблю тебя".-скажу ему я напоследок.
И ненавижу я твою Москву,
Я жду тебя на берегу Невы
Холодном, мрачном берегу


Рецензии