Романс-элегия

  Меня мой друг любезный,обними..
Тебе поведаю я о своей любви,
И как наполнена тобой душа-
 Звенит струной от счастия она

Мы с тобой давно уже не юны,
Сединою отдаём долги.
Думалось-отпели Гамаюны,
Но вновь горит огонь в груди.

Тот огонь,что сердце опаляя,
Заставляет нежно трепетать.
С каждым днём сильнее возгорая,
Погружая сердце в благодать.

Мы с тобой давно уже не юны,
Думалось,отпели Гамаюны...


Рецензии