Зимний поцелуй...

                Галина Шелонникова

                (из цикла
          "Пасторали Нежности Скупой...")

                Зимний поцелуй...
               
                (диптих)

                1

Твой  зимний  поцелуй  в  День 
                Бракосочетанья
был  изнежен  чувством 
                и  кроткостью  хмельной!
Кроткостью, в  которой  прежние
                свиданья
непривычной  ласкою  обвязали  крой?!.

Крой  Судьбы, что  приняла  обоих,
                сотворив  и  позже: 
наше  Чудо - дочь…
Правда, твоя  ревность  -- на  виражах  --
                обгоном,
комкая  святое?..
      Ай, всё  отболевшее, -- прочь!!!

                2

...  гнездятся  в  Сердце  пасторалью
                Фрагменты 
Нежности  Седой…

6 - 7 августа 2015 года

Примеч. авт. – включено в новую книгу.
                Страница 
    оформлена фотографией из семейного альбома:
 «День Бракосочетания Галины со своим сужденным»


Рецензии
Прекрасно, Гуля!!!

Ольга Антонова 6   12.12.2016 07:01     Заявить о нарушении
Милая Оля, с Рождеством Христовым!!!

Гюль-Нара   10.01.2017 10:58   Заявить о нарушении
Спасибо, Гуленька!!! Со всеми январскими праздниками!!! Только СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2017 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.