Не знаю, за что же...

               Не знаю за что же...

Не знаю,    за что же   такое   мне выпало   счастье,
Как быстро бесплодно мои пролетели    года!
Средь  множества бед   и печалей,  и в жизни   ненастья
Тебя   подарила   сегодня  внезапно   судьба.

И в  сердце  –    пожар, на небе – закат.
Тебе    я хотел бы    об этом сказать,
Да, очень хочу об этом сказать.

Люблю   я тебя,  очень сильно  и страстно   люблю,
Тебе   это   тысячу   раз   повторю! 
Люблю   я тебя,   ах, как сильно   и страстно   люблю,
Люблю,   это    тысячу   раз   повторю!

И, вот,  всё  хожу,   как больной, я   в   горячем  тумане,
Меня   отравил   непонятный  и странный    угар.
Ах,   если   бы  знать мне   об этом   страданье   заранее,
Тогда б потушил   в моём сердце   пожар!
 
Мечтаю  о том, как бы вновь   тебя   встретить,   
И в мыслях своих   всё   твержу, и твержу об одном.

Люблю   я тебя,    очень сильно и   страстно   люблю,
Тебе   это   тысячу    раз   повторю!
Люблю   я тебя,  ах, как сильно и страстно  люблю.
Люблю,  это тысячу    раз   повторю!                               


Рецензии