***

Я полюбила тебя ведь тогда,
И губы твои сладко-нежные,
И не знал ведь ты никогда-
Как ждала я с тобою наш вечер.

И все время мечтала о том,
Что когда-то мы снова вдруг вместе,
И желала тебя перед сном,
Обнимая, другого за плечи.

Но и ты был совсем не один,
Там она для тебя раздевалась
Только таких вот как ты
У неё ещё много осталось.

Ты не верил мне никогда,
Думал, я из мести вас ссорю,
Но не знал, как же больно, когда
Твой любимый уходит с другою...


Рецензии