Мне нравиться...

Мне нравится, что Вы уже больны,
Нет, нами Вы переболели.
Теперь грустите без жены
У не заправленной постели.

Мне нравится Ваш неуёмный пыл
Нагадить больше, чем другие.
В подобострастье увалень застыл,
Уповая на дела благие.

Мне нравится, что Вы ещё полны
Идей давно перегоревших,
На фоне мерзкой радиоволны
Слышите испуганно воскресших.

Мне нравится с пошлятинкою тон,
Неадекватные порою перлы,
Еды растоптанной закон,
Когда верёвки, а не нервы.

Мне нравится, что Вы больны не нами,
Иначе бы нам всем хана,
Идёте смело с пацанами
Во все былые времена.

А там подвал ипатьевского дома,
Инсульт на даче в тишине,
Крики, избежавшего погрома,
Развал без помощи из вне.


Рецензии