Не целованный парень

Не  целованный парень.

 Прилетел  голубок окольцованный
 И воркует с голубкой своей,
 А я парень еще не целованный,
 А я парень скажу вам  ничей.
 
 Над рекою горит  звезда алая,
 Серебриться  в реке ее свет,
 Где ты бродишь любовь запоздалая,
 Где ты песня шестнадцати лет?

 Вечер дымкой прозрачной украшенный,
 Притаился у   чьих-то  дверей,
 Ты меня не чем не расспрашивай
 Лучше  сердце, любовью согрей.

 В речке память с разлукой купается,
 Ночь пошла, каблучками  стучать,
 Наша  юность, как сон возвращается,
 Приглашает нас всех танцевать.

 Улетел  голубок  окольцованный,
 Рядом вместе с голубкой своей
 И стою я  до слез зацелованный,
 Но, как в юности вновь я ничей.


Рецензии