В страну дураков всегда успеешь

В страну дураков всегда успеешь.
 
 Полгода я уже в завязке,
 Лукавый спёр любви кровать,
 Живу,как- будто в страшной сказке,
 Забыл, как женщин ублажнять.
 
 Волчара просит дать на лапу,
 Который нас с любимой вез,
 Без денег возит лишь собака
 А волк без денег не извоз.

 Без секса постная  картина,
 Пора бы слать любимой  С.О.С.
 Хоть я с душком уже  мужчина,
 Но на меня местами спрос.

 Но если вам сказать серьезно,
 Бабенкам важен брачный штамп, 
 В страну придурков мне не поздно,
 Ведь я прописан с детства там.

 Гнездо моё для милой свито,
 А волк вобще не приделах,
 Любовь не плотское корыто,
 А ангел с стрелами в руках.


Рецензии