Один только день

Мы так сладко болтали в ночи !
Мы попали под селфи богов !
Нас и ливень застал прям врасплох!
Намочил нас до нитки и стих!
В поцелуе мы замерли в миг!
И он чувственный был и игрив!
Все могло бы быть прямо вот так!
В том порыве лукавых страстей ,
Но сдержали мы возжи любви
Что вдруг вспыхнули в нас и ушли...
Так как это не правильно ведь?
Поступать так ,когда за спиной,
Есть семья и ответственность там ,
И решив что мы просто друзья ,
мы продолжили путь до прудов ,
И на чистых зашли мы на чай,
Там мы в танце кружили вдвоем ,
И объятья все были сильны
И поняв что пора нам домой
Мы отправились прямо к метро.
На прощанье мы взгляды ловя ,
Разошлись кто куда и увы ,
Это просто один только день,
Тех порывистых чувств и игры.


Рецензии