Когда меня не станет

Когда меня не станет
В совместной жизни вашей,
Смой тушь, сотри румяна,
Свари котёнку кашу.

«Теперь он – мой и только!» -
Когда-то непрестанно
Мне говорила Олька,
Оспаривала Таня.

Нет! Я – одна такая!
И в женском поединке
Мы яростно толкались
И порознь, и в обнимку.

…Со мной храпит, зевает
И курит сигареты.
Лишь иногда скучает
О прошлом знойным летом.


Рецензии