Мотор жизни

Мотор жизни.
 
Никто мне в принципе не должен,
 Никто мне в принципе не друг,
 Душа горит, как старый поршень,
 Движку пришел видать каюк.
 
 Вода сбивает пламя ночи,
 Сгорел еще один горшок,
 Вчера осталось, между прочим,
 Найти б живительный глоток.

 Движок спасла жены настойка,
 Теперь он дышит через раз
 И поршень старый бьется бойко,
 Работать будет, год иль час.

 Его менять никто  не будет,
 Ведь я друзья не президент
 Движок горючка сильно губит,
 Токсичность проверяет мент.

 Ряды товарищей редеют,
 Но мой движок еще дымит,
 Хомут найдут, была бы шея
 Вопрос с заменою открыт.

 Но   с каждым метром силы тают
 И дым идет со всех щелей,
 Поршня от выпивки сгорают,
 А жизнь горит еще быстрей.


Рецензии