Загадка

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ЗАГАДКА.
Загадка жизни всей моей,
Забава, счастье и удача,
Нет в жизни, ни кого милей
 Сердце  с душой по тебе плачут.

Как о тебе мне не писать,
Улыбка, солнечная радость,
Нежный цветок и благодать
Красой, наполненная сладость.

Неповторимый жизни блеск,
Необъяснимых чувств вершина,
Недоступна как Эверест
Перед  которым  все мужчины.

Готовы, голову сложить
Чтоб покорить, достичь, вершины,
Чувств, ликуя  потом жить
Гордясь, красою не былинной.

С которой рядом можешь быть
Уверенный, надёжный, гордый,
Лаская нежно и продлить
Создание  человеческого рода.


Рецензии