С 18-летием тебя, Сынок..!

Когда-то там на небесах, суду всевышнему ответить будет надо,- что создал, сотворил, создал - сына, по замыслу Богов, лучше чем я сам. А с ним строку и полотно, что от души, которые лишь с ним цветут и плачут ..Спасибо Боги Вам за сына. и за строку и полотно..!Что в Сыне..! От Богов..! Да будет так во-веки..и отныне.


Рецензии