Я запрещаю мысленно тебе не вспоминай

Я запрещаю мысленно тебе: не вспоминай
Ни тот далекий август, ни февраль, ни даже - май.
Я запрещаю. Но запрет, как ветка сломан и поставлен в вазу.
Прошу: искать меня ты перестань и свой невидимый обман,
Как, паутину, оборви и связь прервется сразу.

И ты - рыбак, и я - рыбачка.
Ну что же делать? Се ля ви.
Шер ше ля фам, а я - чудачка,
Но очень хочется любви! 2007г.


Рецензии