Я жду тебя...

Я жду тебя, когда солнце садится,
Когда настает время дальних звезд.
Я жду тебя, когда в костре уже не дымится,
Когда лютый холод валит с ног.

Я ведь ждал тебя, когда мне было плохо,
Когда уходили все, один за другим.
Я ведь ждал тебя, когда мне было так одиноко,
Когда хотелось услышать хоть пару хороших слов.

Спасибо за то, что заставила улыбаться.
За то, что открыла во мне другой мир.
За веру, что окрыляет меня.
За незабываемые виды и огненный шар.

Ты сделала больше, чем я мог просить бы.
Обняла и... в очередной раз я не упал.
А я не мечтал и о большем, спасибо!
Ведь таких, как ты, я еще не встречал.

И я буду ждать, пока ты этого хочешь.
Буду ждать каждую новую часть, что ты даришь.
Я буду ждать каждую новую жизнь, что покажешь.
И я буду восхищаться тобой, пока ты не откажешь.


Рецензии