Исцеление

У Церкви сейчас обильное кровотечение.
Почему отсутствует у тебя Церковь к Богу влечение?
У тебя самоправедность и ты оказалась бесплодна.
Ты должна быть по Божьей Праведности суперголодна.
Израиль, Бог сейчас на тебя Свою одежду праведности накидывает.
Бог Сильный, Он с корнем горы грехов опрокидывает.
Бог говорит тебе: Израиль встань!
Скажи дияволу, отойди от меня прочь, отстань.


Рецензии