я забыла вишневый цвет

я забыла вишневый цвет, твои губы и сладкий привкус
сознание стерло наивную дрожь в ногах
мне уже не к чему сумасшествие твоей улыбки
и весьма бесполезные чувства в моих глазах

я с тобой попрощалась. поставила в записях точку
теперь они чужды новым моим стихам
и даже в грядущую осень я в них о тебе не вспомню
наконец то моя свобода долгожданая от тебя.


Рецензии