С днем рождения Александр Сергеевич Пушкин

Мой друг прелестный с днем рожденья,
Поэт большой златой Руси,
Хоть ты давно не с нами Саша,
Но помним чтим твои стихи,

Но а Онегин бесподобен,
Ну как же смог ты написать,
И передать сквозь поколенья,
Души и сердца четкий знак,

И хоть не рядом и не видим,
Но знай ты с нами, а стихи,
Твои прекрасны и красивы,
И отраженье всей души,

И пусть пройдут века и годы,
Но о тебе всегда везде,
Все люди помнить буду вечно,
Вся память только о тебе...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии