Россиюшка

Достался Родине бессмертный жребий;
Ах, ею вынесено и совершено
Такое, даже Ангелы на небе
Запели, что душе Россиюшки дано

Мир оградить своею правотою
От зла, одетого хоть в дьявольский доспех.
Русь не сравнить с любой страной другою,
Здесь все за одного и тут один - за всех,

Едины братством счастья и печали,
Суровой славою дедов озарены,
Похожими на них быть обещали,
Коль недруги придут дорогою войны.

    Р.А.Н. 2015


Рецензии
Регина! Как ты права! Здорово звучат твои слова о нашей России! Спасибо!

Владимир Мурзин   17.08.2015 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.