вопросы

Какого цвета звук коснувшейся руки мечты моей далёкой?
Как выглядит испуг в ответ на тёмный крик русалки одинокой?
Как плещется тоска о сердца берега в ночи непроходимой?
На краешке звонка, с глазами, как ирга, куда уйдёт любимый?
Где прячется огонь, способный осушить все слёзы женщин мира?
Чья нежная ладонь возьмется усмирить животный гнев Фенрира?
О ком кресты могил? Зачем слова "держись"? Спасёт ли щит терпенья?
И хватит ли мне сил соткать большую жизнь Любовью и Прощеньем?


Рецензии