Упал? А никому нет дела

Застряла в горле собственная мягкотелость
Вдруг расхотелось сочинять стихи.
А просто так, без объяснений, расхотелось -
Есть много строчек, нет одной строки.
Возможно, для кого-то это игры,
Но в них на жизнь играл всегда всерьёз.
Завяли ноты на чужих пюпитрах,
Упал, никем не поднятый, вопрос.


Рецензии