***

мои корабли не застыли в гавани,
они всё плывут и плывут в закат,
собой разрубая ледник из ауры
погибших в холодных морях солдат.

твои корабли покрываются инеем,
встречая кормою седые ветра;

гонимое нашим с тобой перемирием,
всё движется кругом...

мы выйдем?

когда?


Рецензии