По городу блуждает ветер...

По городу блуждает ветер,
И затерявшийся туман.
А среди них - сплошной обман.

Все те слова, что сказаны тобою,
Витают в сумраке ночи.
Они так ранят, стоп, молчи.

Ночь, блуждает ветер и туман,
Все мысли съедает одинокая тишь...
И больше не слова, хотя и не спишь.

Тишину не нарушить? Просто шепни.
Так сладко как ты только можешь,
...Поможешь?


Рецензии