Катунь

Ты лежишь на песочке, впадая ногами в Катунь.
Может, правда, её в честь тебя наши предки назвали?
В прошлой жизни охотник: «Катюня!»,- с любовью её называл.
Племена же пришедшие после, Катунью, на тюркский манер обозвали.


Рецензии