О лирике

Наверно осень нам дана как наказание.
Всё съёжилось вокруг.И всё в тепло спешит.
А помнишь летом мы с рассветом были ранние
И были по утрам признания в любви?

О,осень!Ты пора надежд и испытания.
Пройдут мы знаем всёж и этой грусти дни.
Нахлынут нам с дождём опять воспоминания
О лете и весне.Так доставай стихи!

1999  год


Рецензии