Где ты была, моя подруга?

Где ты была, моя подруга?
Я так скучала по тебе!
Как будто вышла ты из круга,
Что прикрепил меня к тебе.

Картинок нет, нет рассуждений.
Стихов душевных тоже нет.
Нет комментариев и объяснений,
Как будто выключили свет.

Скучаю по тебе, душа родная!
Мой друг онлайн, люблю тебя!
Не сможет заменить тебя друга.
Не раз проверила себя.


Рецензии