бродячими становимся все мы!

"При укусе собака содрала ребёнку скальп головы, лицо, ушную раковину.

Состояние мальчика удовлетворительное, он получает антибиотики и комбинированные препараты от бешенства", - говорит Курман Кайранов, врач-травматолог, заведующий отделением травматологии и ортопедии детской

больницы Мангистауской области. Его слова цитирует lada.kz.

Врачи отмечают, что в Мангистау пик нападений собак на детей пришёлся на период с мая по июль. За три месяца в больницу с травмами доставлено 290 детей.

По словам Курмана Кайранова, в основном, дети страдают от бродячих собак. Причём, чаще всего объектом укуса становятся кисти рук и голова.

Напомним, в начале августа в Костанайской области хозяина собаки суд обязал заплатить штраф в полмиллиона тенге за то, что его пёс напал на девочку и покусал её. Досталось и взрослой женщине, которая поспешила ребёнку на помощь.

А в конце июня в пригороде Костаная нашли растерзанное тело мальчика. Его насмерть загрызли собаки, охраняющие частную территорию.


бродячими становятся собаки,
бродячими становятся людьми
и люди без присмотра государства,
не нужными становимся все мы!

социализм нам бы скандинавский
не стать чтоб второсортными людьми
чтоб от сумы спасаясь нету мочи,
спасаясь, как от массовой чумы!

ну, что с того, что был социализм
ведь не было, как следует его.,
а только профанация идеи,
кто строил коммунизм не с чего!

а за душой стояли голожопы
с сапожником* построившим тюрьму!
тюрьму народов в подлости и зверствах,
но мы узнали после, почему!?

но, если ты больной и параноик*
не выстроить идею посему.,
а вместе с разрушением идеи
погибли все здоровые в тюрьме!

бродячими становятся собаки,
бродячими становятся людьми
и люди без присмотра государства,
не нужными становимся все мы!

ну, что с того, что был социализм
ведь не было, как следует его.,
а только профанация идеи,
кто строил коммунизм не с чего!

а за душой стояли голожопы
с сапожником* построивший тюрьму!
тюрьму народов в подлости и зверствах,
но мы узнали после, почему!?

*Сталин сам не сапожник, а сын сапожника,
*к тому же душевно - больной человеке!


Рецензии