Серпантин

Ты – мой космос, ты – мой бог,
Мне не просто, ты бы смог.
Ты – мой ветер, мой рассвет,
Как забыть бы, сколько лет.
Ты – мой воздух, мой озон,
И вопрос уже решен.
Кем решен он без причин,
Я – ловец снов, серпантин.
                29.05.2015


Рецензии