Лапушка

Слёзы душат меня до смерти.
В груди кол, в горле ком.
Виновата я обидой до сыта,
Простотою честна во всём.

На земле родной распростёртая,
На подножной траве мой дом.
Сердца жжет моё - перец молотый,
Что простить? Вспоминать о ком?

А Иванушке всегда камушки
На прозрачной речушке слёз.
Позабуду всё , милой лапушке
Жизнь - колючий букетик роз


Рецензии