Романс

Майским вечером я думал о тебе,
За окном всё замирало до утра,
Ах,как много значишь ты в моей судьбе,
А я этого не знал еще вчера.
Сохраняя отголоски твоих слов,
Я пою,и песня тает вдалеке,
В недосмотренном сюжете моих снов,
Где твоя рука лежит в моей руке.
Растворяясь в глубине твоих зрачков,
В кружке пива и в угаре сигарет,
В эпицентре зарождения бычков
Я услышу положительный ответ.
Солнце жарит,излучая тёплый свет,
С нами вместе наши верные друзья.
Я люблю твоё красивое "Привет",
Просто знаю:друг без друга нам нельзя...
13 мая 2009


Рецензии