Не прощу

Я не умею прощать, это правда!
Я не прощу никого никогда  -
И до сих пор помню все это явно,
Как не смогла простить и  себя…

Я не прощу, даже если вам плохо!
Я не прощу, даже если больны…
Я знаю точно, я к вам жестока,
И на меня  давненько вы злы.


Рецензии