История петербургского кота

У одного Петербургского кота была увлекательная жизнь. Его любили одни и уважали другие. По воскресеньям он надевал свой пиджак цвета бордо и курил трубку. Ну а ближе к вечеру для него всегда был заготовлен столик с видом на угол.
Молоко только самое свежее с привкусом томленого масла, он в принципе, любит сервис. Впрочем, и кисы не обходят его стороной. Он тот еще, знатный ценитель гладкой шерстки. Но был у него один недостаток - он был человеком.


Рецензии