Внучке вместо колыбельной

Человечек маленький не спеша растет.
Любопытна очень и так ответов ждет.
Ей всего три годика, но с недавних пор
Я веду на равных вновь с нею разговор.

Простота вопросов… Но истин прописных
Мирозданья тайна укрыта будто в них.
Ведь всего три годика, но за разом раз
Все мне непонятнее, кто мудрей из нас.

Чувствую, что скоро так будем мы с тобой
Верными друзьями жить -  старый и малОй.
Хоть всего три годика, но давай без слез
Заниматься музыкой. И пора всерьез!

Ведь ответов если нам на вопросы нет –
Подберем мы строчки под аккомпанемент.
Пусть всего три годика, но запомнишь ты
Звонкую гитару и песню от души.
 
08.03.2015


Рецензии